Fournisseurs
Les cuisiniers de la Loire : Nous sommes membres des cuisiniers de la Loire, une valorisation de la profession des cuisiniers.
Voir le site internet
La Fourme de Montbrison : Fromage à pâte persillée élaborée avec des laits crus ou pasteurisés de vache, AOC depuis 1972, AOP depuis 2010.
Voir le Site Internet
Les caves Mons : Fromager affineur meilleur ouvrier de France depuis les années 2000.
Voir le Site Internet
Boucherie Thevenon : Patrice Thevenon - 27 Avenue du Pont - 42210 Montrond Les Bains.
Reine des Monts de la Madeleine : Sur les pentes ensoleillées des Monts de la Madeleine, Vincent produit notre variété de miel. Miel de fleurs, Miel d’acacia, Miel de montagne...
Poissonnerie Les Jardins de la Mer : Les Jardins de la Mer - 20 Rue de Lyon 42100 Saint-Étienne
Producteur vigneron, Stéphane Réal : AOC Côtes du Forez IGP URFE SYRAH VIOGNIER - 534. chemin des pics 42560 Boisset Saint-Priest
Voir le site internet
Association Réussissons ensemble : Associations regroupant plusieurs entreprises sur le département de la Loire.
Voir le Site Internet
Helloresto.fr : Partenaire du site internet qui a pour vocation la promotion des restaurants de la Loire et ses environs.
Voir le Site Internet