Menu Au restaurant


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Les nouveaux propriétaires arrivent bientôt !!! réouverture de l’établissement Carré sud à partir du 14 juillet,
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Menu Au restaurant


Menu Inspirations des Chefs, Entrée, Plat et Dessert Création, 25 Euros
Menu Découverte, Entrée, Plat et Fromage ou Dessert, 35 Euros
Menu Dégustation, Entrée, Duo de Plats, Fromages et Dessert, 40 Euros

Nos Entrées

Saines et légères, voici nos créations aux saveurs douces, fraîches et florales
Le Foie gras d’Été, Étonnante rencontre entre le Melon, le Jambon cru et le sureau
Le Gravlax, Truite et légumes de saison, légèrement relevés par des notes safranées
Tartare de Bœuf, Original et frais au piment d’Espelette, crumble Parmesan et glace
Tartelette de légumes croquants, Croustillante, croquante, rafraichissante aux notes truffées et acidulées
Fleurs comestibles en Salade, Comme un retour de cueillette en campagne
Inspiration des Chefs, Entrée signature au gré de notre créativité

Nos plats

Chaud, froid et même végétarien, nous vous proposons :
L’Espadon, Cru, cuit accompagné d’un savoureux Terre-Mer et de sa sauce Vierge
Fruits de mer en farandole, Retour de pêche , émulsion froide, condiment et sauce Verveine
Inspiration aquatique des Chefs, Création autour de la pêche du jour
Le Bœuf, En trois façons, sauce Miroir et huile d’herbes
L’Agneau, Déclinaison autour de l’agneau, sauce Miel-Romarin et abricots confits
Inspiration bouchère des Chefs, Création autour de la sélection bouchère
Le Tivagui’s Bowl, Notre plat végétarien

Nos Desserts

Aux fruits de saison et chocolat local, gourmandes et faites maison, voici nos douceurs :
Le Tivagui, Coupe glacée Myrtille, Abricot et Miel-Romarin "Maison", fruits frais et Chantilly
Le Nect’Abricot, Inspiré du Saint Honoré, frais, léger et acidulé
Myrtille en folie, Myrtille, Earl Grey et Sudachi en entremet
Voyage jusqu’en Asie, Yuzu, Gingembre, chocolat Oryola et biscuit Li Chu
Choco-Tonka, Tartelette chocolatée aux notes fumées de fèves Tonka, Amandes et Caramel
Inspiration douceur des Chefs, Au gré de notre gourmandise
Nos Glaces et Sorbets Maison, Vanille, Chocolat, Verveine, Myrtille, Miel-Romarin, Framboise,Abricot et Pêche

Menu Inspirations des Chefs, Entrée, Plat et Dessert Création, 25 Euros
Menu Découverte, Entrée, Plat et Fromage ou Dessert, 35 Euros
Menu Dégustation, Entrée, Duo de Plats, Fromages et Dessert, 40 Euros

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