Carte du restaurant
Nos Entrées
Soupe blanche retour de fôret - 17 euros
Ravioles de homard légumes oubliés sauce homard - 20 euros
Terrine de foie gras d’Auvergne, chutney pomme-coing - 19 euros
Saint Jacques snackées, petits légumes sauce Jasmin -19 euros
Nos Plats
Nos poissons et plat végétarien
Pavé de Bar rôti assortiment de légumineuses jus de viande - 26 euros
Dorade vapeur légumes de saison sauce vin blanc - 26 euros
Poisson inspiration selon la pêche - 26 euros
Plat Végétarien selon inspiration du chef - 19 euros
Nos viandes
Pavé de biche de Haute-Rivoire- potimarron- poêlée forestière- jus de biche - 26 euros
Filet de lièvre -carotte-chou- sauce chocolat - 26 euros
Médaillon de poularde farcie,-chou -panais - jus de veau - 26 euros
Nos Desserts
Tartelette ganache choco-cèpes de chez Weiss - 11 euros
Entremet aux fruits ananas-kiwi-passion-citron - 11 euros
Ananas rôti -brioche perdue-agrumes - 11 euros
Parfait glacé à la châtaigne - 11 euros
Coupe glacée Maison - 8 euros
pour les parfums demander à Eric