Carte du restaurant
Nos Entrées
Saines et réconfortantes, voici nos créations aux saveurs douces ....
Langoustines au fenouil en décoction, avocat, pomelos - 18 euros
Goujonnettes de grenouilles panées, flan d’ail, sauce persil - 18 euros
Terrine de foie gras d’Auvergne, chutney du moment - 18 euros
Nos Plats
Gourmands et même végétariens, nous vous proposons :
Nos Poissons et Plat Végétarien
Blanc de Cabillaud cuit Vapeur, risotto - 24 euros
Bar Rôti, assortiment de légumineuses, sauce oseille - 26 euros
Omble chevalier cuisson à l’unilatérale, légumes de saison, sauce vin blanc - 26 euros
Plat Végétarien selon inspiration du chef - 19 euros
Nos viandes
Pluma Ibérique, mini légumes glacés, jus de viande - 24 euros
Tournedos de filet de bœuf, légumes de saison - 26 euros
Médaillon de volaille farci aux épinards, légumes de saison - 24 euros
Nos Desserts
Tatin de banane à la fève de Tonka - 10 euros
Autour de l’agrume selon le chef - 10 euros
Le crousti-fondant au chocolat et passion - 10 euros
Coupe glacée Maison - 8 euros
pour les parfums demander à Yaël