Carte du restaurant
Nos Entrées
Salade de jeunes pousses à la truffe fraiche d’été légumes crus et cuits - 19 euros
Tataki de thonine, piperade, sorbet tomate - 18 euros
Terrine de foie gras d’Auvergne à l’abricot, chutney mendiant - 19 euros
Minestrone de homard et brunoise de légumes, consommé froid à la Verveine -22 euros
Nos Plats
Nos poissons et plat végétarien
Filet de turbot grillé, ratatouille, sauce vierge - 26 euros
Pavé d’esturgeon, légumes verts, sauce romarin - 26 euros
Le poisson "confiance" légumes de saison - 26 euros
Plat Végétarien selon inspiration du chef - 19 euros
Nos viandes
Râble de lapin farci, écrasé de pomme de terre aux herbes - 24 euros
Côte de veau base température, petits légumes, jus de veau (pour 2 personnes) - 44 euros
Autour de l’agneau, caviar d’aubergine, jus d’agneau - 26 euros
Nos Desserts
Abricot- melon - amande - 11 euros
Autour de la fraise selon le chef - 11 euros
Entremet royal chocolat noir Ebène 72 % maison Weiss - 11 euros
Coupe glacée Maison - 8 euros
pour les parfums demander