Carte du restaurant


Contactez-nous 04 77 75 04 02 ou par email tivagui@orange.fr

Reserver

Carte du restaurant


Nos Entrées

Saines et réconfortantes, voici nos créations aux saveurs douces ....

Saint Jacques poêlées, brunoise de légumes, sauce romarin - 18 euros

Terrine de foie gras de canard au chutney automnal - 18 euros

Finger de boudin noir, aux pommes et salade d’herbes - 14 euros

Huitres chaudes pochées, sauce spiruline du Forez - 18 euros

Inspiration du Chef
Entrée signature au gré de notre créativité - 16 euros

Nos plats

Gourmands et même végétariens, nous vous proposons :

Les viandes de saison

Pavé de biche de M. Berthet, légumes, champignons
et sa sauce chocolat amer - 25 euros

Veau de 8 heures accompagné de sa garniture automnale,
Sauce miroir au vin rouge - 25 euros

Inspiration bouchère du chef
Création autour de notre sélection bouchère - 24 euros

Les découvertes de la mer

Esturgeon grillé, cocos de Paimpol au chorizo, jus de viande perlé - 26 euros

Dorade, compotée de chou chinois, purée de panais,
Sauce au miel et citron - 26 euros

Inspiration aquatique du chef
Création autour de la pêche du jour - 26 euros

Notre plat végétarien - 22 euros

Nos Desserts

Aux fruits de saison et chocolats locaux ; gourmandes et faites maison, voici nos douceurs :

L’Exotique
Baba au rhum et minestrone de fruits venus d’ailleurs - 10 euros

Le Classique revisité
Paris-Brest praliné et chocolat de chez Weiss - 12 euros

Le sablé breton
Le sablé breton et ses poires caramélisées, glace vanille - 12 euros

Saveur des bois
Parfait, glace à la châtaigne - 10 euros

L’Inspiration douceur - 12 euros

Coupe glacée maison - 7 euros
Pour les parfums demander à Yaël

Suivez-nous !