Carte du restaurant


Contactez-nous 04 77 75 04 02 ou par email tivagui@orange.fr

Reserver

Carte du restaurant


Nos Entrées

Cromesquis de cochon, vierge de céleri et pomme granny - 19 euros

Ravioles de homard légumes oubliés sauce homardine - 21 euros

Terrine de foie gras d’Auvergne, chutney du moment - 20 euros

Minutes Bar à la passion, Betteraves aigres douces -19 euros

Nos Plats

Nos poissons et plat végétarien

Omble Chevalier à la Grenobloise et déclinaison de légumes - 26 euros

Allée retour de Saint Jacques, Poireaux et sauce oseille - 26 euros

Poisson inspiration selon la pêche - 26 euros

Plat Végétarien selon inspiration du chef - 19 euros

Nos viandes

Autour du bœuf, endives et jus de braisage - 26 euros

L’Abat du boucher, légumes de saison et jus court - 26 euros

L’Agneau et son jus, polenta crémeuse - 26 euros

Nos Desserts

Assortiment de fromages affinés Mons ou fromage blanc - 9 euros

Sablé breton et poires caramélisés comme tatin - 11 euros

Tout chocolat, déclinaison d’agrumes et biscuit - 11 euros

Comme un tiramisu café, glace Bailey’s - 11 euros

Coupe glacée Maison - 8 euros
pour les parfums demander à Eric

Suivez-nous !