Carte du restaurant


Contactez-nous 04 77 75 04 02 ou par email guillaume.tillaux@gmail.com

Vous pouvez également effectuer des réservation par sms aux Numéros suivants : 06 09 87 48 77 ou 06 98 18 40 98 Reserver

Carte du restaurant


Nos Entrées

Saines et réconfortantes, voici nos créations aux saveurs douces ...

Le Foie gras d’Automne Rencontre entre le foie gras et les cucurbitacées de saison, chutney de coings 15 euros
L’aumônière végétale Farce de gambas et légumes de saison, coriandre et bouillon gingembre 12 euros
Le Cappuccino Panais, céleri boule, céleri branche, granola et émulsion menthe camomille 10 euros
Le Tartare de Saint-Jacques Vanille et Fruit de la Passion, baies roses et pickles colorés de betteraves 12 euros
Les Ravioles végétariennes Farce de légumes de saison et sauce citron, sculptées main 12 euros
Inspiration des Chefs Entrée signature au gré de notre créativité 10 euros

Nos plats

Gourmands et même végétariens, nous vous proposons

Le Turbot Filet grillé,céréales et légumineuses herbacés, sauce sésame 24 euros
La Lotte En médaillons nacrés, sauce orange-argousier, glace salée 24 euros
Inspiration aquatique des Chefs Création autour de la pêche du jour 20 euros
Le Gibier En trois façons, Jus de Cerf-café et légumes de saison 25 euros
Le Veau Déclinaison autour du Veau, Jus court-badiane et légumes de saison 25 euros
Inspiration bouchère des Chefs Création autour de notre sélection bouchère 25 euros
Le Tivagui’s Bowl Notre plat végétarien 18 euros

Nos Desserts

Aux fruits de saison et chocolat locaux, gourmandes et faites maison,voici nos douceurs :

Le Kaki Entremet aux kakis, notes de thé vert et lavande, biscuit herbes et lavande 10 euros
Le Millefeuille Oriental Crème mandarine et miel vanille, suprêmes de mandarine 10 euros
La Forêt Chocolat aux cèpes, châtaignes, terre au chocolat, glace châtaignes 10 euros
Pomme Amandine revisitée Pomme du Jarez, glaçage chocolat blanc, amandes et cannelle 10 euros
Choco Tonka d’automne Tartelette chocolatée aux notes fumées de fèves Tonka, Amandes et Caramel 10 euros
Inspiration douceur des Chefs Au gré de notre gourmandise 10 euros
Nos Glaces et Sorbets Maison Vanille, Chocolat blond, amandes-noisettes, miel-mandarine, bergamote, figues
Coupe 1 boule : 2 euros ; 2 boules : 4 euros ; 3 boules : 6 euros

Suivez-nous !