Carte du restaurant
Nos Entrées
Cromesquis de cochon, vierge de céleri et pomme granny - 19 euros
Ravioles de homard légumes oubliés sauce homardine - 21 euros
Terrine de foie gras d’Auvergne, chutney du moment - 20 euros
Minutes Bar à la passion, Betteraves aigres douces -19 euros
Nos Plats
Nos poissons et plat végétarien
Omble Chevalier à la Grenobloise et déclinaison de légumes - 26 euros
Allée retour de Saint Jacques, Poireaux et sauce oseille - 26 euros
Poisson inspiration selon la pêche - 26 euros
Plat Végétarien selon inspiration du chef - 19 euros
Nos viandes
Autour du bœuf, endives et jus de braisage - 26 euros
L’Abat du boucher, légumes de saison et jus court - 26 euros
L’Agneau et son jus, polenta crémeuse - 26 euros
Nos Desserts
Assortiment de fromages affinés Mons ou fromage blanc - 9 euros
Sablé breton et poires caramélisés comme tatin - 11 euros
Tout chocolat, déclinaison d’agrumes et biscuit - 11 euros
Comme un tiramisu café, glace Bailey’s - 11 euros
Coupe glacée Maison - 8 euros
pour les parfums demander à Eric