Carte du restaurant


Contactez-nous 04 77 75 04 02 ou par email guillaume.tillaux@gmail.com

Vous pouvez également effectuer des réservation par sms aux Numéros suivants : 06 09 87 48 77 ou 06 98 18 40 98 Reserver

Carte du restaurant


Nos Entrées

Saines et réconfortantes, voici nos créations aux saveurs douces ....

Le Foie gras de canard d’Auvergne à la pêche
Rencontre entre le foie gras et les pèches, chutney pèche et combawa 17 euros

Tartare de la mer et spiruline du Forez
Tartare de poisson et légumes de saison, coriandre et spiruline 14 euros

Bavarois de petits pois
Bavarois de petits pois à la menthe, œuf parfait, lardons 12 euros

Salade de truffe d’été
Salade, légumes crus et cuits, lamelles de truffe blanche 15 euros

Inspiration du Chef
Entrée signature au gré de notre créativité 14 euros

Nos plats

Gourmands et même végétariens, nous vous proposons :

Filets de Rougets Barbets
Filets de rougets rôtis, ratatouille, câpres et olives 24 euros

Pavé de Bar
A l’unilatérale, légumineuse et sauce Oseille 24 euros

Inspiration aquatique du chef
Création autour de la pêche du jour 25 euros

L’Agneau
Roulé d’agneau farci tomate et basilic, jus court 25 euros

Le Pigeon
Déclinaison autour du pigeon, jus court et légumes de saison 5 euros

Inspiration bouchère du chef
Création autour de notre sélection bouchère 25 euros

Le Tivagui’s Bowl
Notre plat végétarien 20 euros

Nos Desserts

Aux fruits de saison et chocolats locaux ; gourmandes et faites maison, voici nos douceurs :

L’Abricot
Abricots rôtis à la lavande et crème mascarpone 10 euros

Le Vacherin minute
Coque de meringue, sorbet maison, chantilly 10 euros

La Forêt Noire selon le chef
Cerises au kirsch, crémeux chocolat, chantilly 10 euros

Le Fraicheur
Ain de gènes, pêche, melon menthe 10 euros

L’inspiration douceur du chef
Au gré de notre gourmandise 10 euros

Nos glaces et sorbets maison
Pour les parfums demander à Yaël
Coupe 1 boule : 2 euros ; 2 boules : 4 euros ; 3 boules : 6 euros

Suivez-nous !