Carte du restaurant


Contactez-nous 04 77 75 04 02 ou par email tivagui@orange.fr

Reserver

Carte du restaurant


Nos Entrées

Salade de jeunes pousses à la truffe fraiche d’été légumes crus et cuits - 19 euros

Tataki de thonine, piperade, sorbet tomate - 18 euros

Terrine de foie gras d’Auvergne à l’abricot, chutney mendiant - 19 euros

Minestrone de homard et brunoise de légumes, consommé froid à la Verveine -22 euros

Nos Plats

Nos poissons et plat végétarien

Filet de turbot grillé, ratatouille, sauce vierge - 26 euros

Pavé d’esturgeon, légumes verts, sauce romarin - 26 euros

Le poisson "confiance" légumes de saison - 26 euros

Plat Végétarien selon inspiration du chef - 19 euros

Nos viandes

Râble de lapin farci, écrasé de pomme de terre aux herbes - 24 euros

Côte de veau base température, petits légumes, jus de veau (pour 2 personnes) - 44 euros

Autour de l’agneau, caviar d’aubergine, jus d’agneau - 26 euros

Nos Desserts

Abricot- melon - amande - 11 euros

Autour de la fraise selon le chef - 11 euros

Entremet royal chocolat noir Ebène 72 % maison Weiss - 11 euros

Coupe glacée Maison - 8 euros
pour les parfums demander

Suivez-nous !